MORISQUETA

 



Nº de personas:

 6 personas

Tiempo de elaboración:

 40 min

Dificultad:

 Medio

Típico de:

 Región Tierra Caliente

Ingredientes

1 kilogramo de carne de cerdo
1/2 kilogramo de jitomate
2 tazas de agua con sal
1 taza de arroz entero, limpio
6 chiles serranos
2 cebollas
1 ajo 

Elaboración

Colocar en un recipiente el agua con sal; cuando hierva, agregar el arroz y bajar la flama hasta que el grano esté cocido. Colocar la carne de cerdo con sal en un recipiente con agua, esperar a su cocimiento y que se enfríe. En otro recipiente licuar los jitomates con las cebollas, ajo, chiles y agregar a la carne.

Sugerencias

Se sugiere servirlo con queso y chiles en vinagre para acompañar y aumentar el sabor de la morisqueta.

Comentarios

Entradas populares de este blog

Recuerdame cuando muera

Madiba

Pueblo fantasma Real de Catorce. De película